domingo, 11 de enero de 2015

Almendras saladas!

Hola a todos y a todas, hoy os traigo una receta para chuparse los dedos. Como habéis podido leer en el título, vamos a hacer almendras saladas!




Los ingredientes que necesitaremos son:

- Almendras con cáscara ( así es más divertido porqué hay que pelarlas.)
- Mucha sal.
- Aceite.

Comenzamos pelando las almendras y a continuación, hervimos agua para poner las almendras y quitarles la piel. Vamos probando, y cuando se desprenda rápidamente las retiramos del fuego y les quitamos la piel.


                           

A continuación, calentamos el aceite y las echamos poco a poco, y cuando estén doradas ya las podremos sacar del aceite y ponerlas en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.


Y ya estarán listas! Sólo hay que ponerles la sal al gusto y bien deliciosas que quedan! Una vez te comes una, ya no puedes parar!





No hay comentarios:

Publicar un comentario