Vamos a preparar unos
crepes con chocolate!!!
Estos
crepes son una receta para 2 personas y
estarán listas en 15 minutos.
estarán listas en 15 minutos.
Ingredientes:
- Para 8 crepes:
- 250gr de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de azúcar (de café)
- 1 pellizco de sal
- 1/2 litro de leche entera
- 1/2 litro de leche entera
- 50gr de mantequilla
cómo hacer los crepes:
Echamos la harina
en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche,
los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La
dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la
mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la
primera crepe echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para
que ocupe toda la base de la sartén.
Una
vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la
despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra
cara.
Debemos
repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Consejos
de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con
salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.
Estos crepes són
perfectos para la merienda de sus hijos
Que aproveche!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario